Paso 1: Descubre qué ocurre al eliminar tu cuenta

  • Perderás todos los datos y el contenido de la cuenta en cuestión, como correos electrónicos, archivos, calendarios y fotos.
  • No podrás usar los servicios de Google en los que inicies sesión con esa cuenta, como Gmail, Drive, Calendar o Play.
  • Perderás el acceso a las suscripciones y al contenido que hayas comprado con esa cuenta en YouTube o en Google Play, como aplicaciones, películas, juegos, música y programas de televisión.

Otros tipos de datos y de contenido que perderás

  • Se eliminará la información que hayas guardado en Chrome, como tus marcadores.
  • Perderás tu dirección de Gmail, por lo que no recibirás los correos electrónicos que se envíen a esa dirección. Además, nadie podrá volver a usarla, ni siquiera tú.

Revisa y descarga tu información

Antes de eliminar tu cuenta:

Paso 3: Elimina tu cuenta

Nota: Si tienes varias cuentas de Google, eliminar una no provocará que se eliminen las demás.

  1. Ve a Eliminar tu cuenta de Google.
  2. Revisa qué se eliminará y sigue las instrucciones.

Eliminar otros servicios de tu cuenta de Google

Si no quieres eliminar tu cuenta de Google por completo, consulta cómo:

Shares
Share This

Share This

Share this post with your friends!