Qué pasa si desactivas tu cuenta de Facebook

Facebook conservará tu información para que puedas reactivar tu cuenta cuando quieras. Solo necesitarás iniciar sesión. Aunque los mensajes que has enviado a tus amigos seguirán visibles, otros usuarios de Facebook no podrán buscar tu perfil ni contactarte a través de esta plataforma.

Cómo reactivar tu cuenta de Facebook

Facebook no elimina tu cuenta definitivamente, a menos que lo solicites. Si solo la desactivas, podrás reactivarla en cualquier momento.

Para reactivar tu cuenta, simplemente inicia sesión en Facebook utilizando tu correo electrónico y contraseña. La simple actividad de tu cuenta será suficiente para reactivarla.

Cómo borrar tu cuenta de Facebook definitivamente

Ten en cuenta que al eliminar tu cuenta, toda tu información desaparecerá de Facebook.

Para acceder directamente a la página de eliminación de cuentas de Facebook, haz clic en este enlace. Te aparecerá el siguiente mensaje:

Shares
Share This

Share This

Share this post with your friends!